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LES GOURMANDISES D'ALEX
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18 avril 2008

CASARECCE ou ORECHIETTE aux brocolis et ailes de

cuisine_009

CASARECCE ou ORECHIETTE aux brocolis et ailes de raie

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de pâtes
Quelques bouquets de brocolis (5-6)
huile d'olive, persil, poivre et sel
Ailles de raie
Un cube de court bouillon
Laurier, thym et citron
4 ailes de raies
25 g de beurre
1 càs de farine
30 cl de bouillon de cuisson de la raie
une càs de crème liquide

Préparation :

Faites cuire les pâtes. Quand elles sont al dente, réserver.
Faire cuire les brocolis jusqu'à ce qu'ils soient pas trop croquants ni trop fondants. Dans la casserole des pâtes faire chauffer 3 cuillères d'huile d'olive. Y jeter les brocolis et remuer jusqu'à ce que les brocolis soient cette fois-ci fondants. Rajouter les pâtes et cuire encore 2 minutes.

Pour les ailes de raies : faites chauffer de l'eau avec un cube de court-bouillon. Rajouter du laurier, thym et le jus d'un citron. Quand le court bouillon commence à bouillir y ajouter 4 ailes de raies. Laisser cuire 10 min.
Puis préparer la sauce : faire fondre 25 g de beurre puis rajouter la farine. Laisser cuire une minute tout en remuant. Puis rajouter petit à petit le bouillon. Laissez cuire 5 min en remuant puis assaisonner à votre convenance.

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